In meinem Beitrag "Das Auge ißt mit" hatte ich behauptet, einige unserer Kartoffeln hätten ein rötlich-violettes Fruchtfleisch gehabt.
Frau N. aus DD teilte mir daraufhin folgendes mit:
"Die Behauptung, wir hätten eine Kartoffelsorte mit rötlich-violettem Fruchtfleisch angebaut und später zu Bratkartoffeln verarbeitet, ist unrichtig. Richtig ist, daß wir eine Sorte mit rosa-rotem Fruchtfleisch und eine mit blauem hatten."
Anmerkung der Redaktion: Frau N. hat recht.
Es war übrigens die Schwarze Ungarin, mit der der Red Cardinal in die Pfanne hüpfte.
Frau N. aus DD teilte mir daraufhin folgendes mit:
"Die Behauptung, wir hätten eine Kartoffelsorte mit rötlich-violettem Fruchtfleisch angebaut und später zu Bratkartoffeln verarbeitet, ist unrichtig. Richtig ist, daß wir eine Sorte mit rosa-rotem Fruchtfleisch und eine mit blauem hatten."
Anmerkung der Redaktion: Frau N. hat recht.
Es war übrigens die Schwarze Ungarin, mit der der Red Cardinal in die Pfanne hüpfte.
1 Kommentar:
Von einer hier nicht namentlichen benannten Quelle (nennen wir sie Frau M.) wurde mir bereits des Öfteren mitgeteilt, Männer (und im Speziellen ich) hätten grundsätzlich eine gewisse genetisch bedingte Rot/Blau Schwäche.
Unter diesem Vorbehalt möchte ich Frau N. an dieser Stelle vehement widersprechen. Ich kann bestätigen, dass auf dem Foto für einen unbedarften männlichen Betrachter Kartoffeln mit rötlich-violettem Fruchtfleisch erkennbar sind.
Kommentar veröffentlichen